中文(简体)
设为首页 加入收藏
商务服务
 
 当前位置: 首页>商务服务>签证指南
申请签证
 绝大多数外国游客必须携带签证进入中国大陆地区。如果您要办理申请签证,你需要准备以下相关文件: 
★护照(护照的有效期超过 6 个月) 
★将签证申请表填写完整 
★一张护照照片 
在中华人民共和国外交部的主页 :http://www.fmprc.gov.cn/eng/ (海外代表团 => 中国使领馆),您可以找到您所在国家的使领馆来下载和打印签证申请表格,或者得到进一步的申请信息。